計算機與軟件工程學院開展教師數字化大提升培訓

發布時間:2021-01-15文章來源:計算機與軟件工程學院 瀏覽次數:

1月14日,計算機與軟件工程學院在計算機實訓樓203教室開展了教師數字化大提升培訓。計算機與軟件工程學院全體教師和下學期承擔《人工智能之Python》通識課的33名教師參加了這次培訓。

本次培訓從人工智能新技術、課程設置背景與意義、課程目標與模塊、活頁式教材的使用、教學實施策略等5個方面進行了培訓,全體教師在兩天的培訓中,進一步系統化更新了人工智能新知識新技術、完成了《人工智能之Python》課程全部內容的學習,并對授課學生進行深入分析,對該課程采用的教材、教法等三教改革內容進行了集中研討。

據了解,為了提升高職院校學生數字素養,將學生培養成為符合信息化3.0時代發展、適應數字化經濟形態的新型人才,學校在2020級新生60多個專業中開設《人工智能之Python》通識課,實現人人會編程,培養符合時代發展的新型人才、助力以數字經濟為核心的經濟轉型升級。

(供稿/計算機與軟件工程學院  攝影 撰稿/趙敏  編審 審核/宋婷婷)

關閉 打印責任編輯:宋婷婷
bbin浏览器官方网