體育與心理健康教育部開展主題黨日活動

發布時間:2021-01-12文章來源:體育與心理健康教育部 瀏覽次數:

1月11日上午,體育與心理健康教育部黨支部在院士樓二樓會議室開展主題黨日活動。體育與心理健康教育部全體黨員教師參加了活動。

活動中,體育與心理健康教育部負責人帶領全體黨員共同學習了《習近平總書記2021年新年賀詞》講話精神和《關于加強2021年元旦春節期間黨員干部廉潔自律工作的通知》文件精神,對如何加強黨風廉政建設、更好發揮職能作用、推動學校決策部署落地見效提出明確要求。

學習活動結束后,全體黨員在部門負責人帶領安排下,對體育與心理健康教育部負責區域的環境衛生進行整治。黨員們手拿掃把、垃圾斗、夾煙器、鐵锨等清潔工具,不畏嚴寒,鉚足干勁,積極發揚不怕辛苦的勞動精神,相互配合,將落葉、雜草、枯枝、紙屑、雜物等各種垃圾進行集中打掃清理。此次活動共計清理衛生死角20余處、雜物垃圾裝滿了整整四個垃圾桶。

通過開展主題黨日活動,改善了校園環境衛生狀況,為師生營造了一個整潔、衛生的生活環境,也增強了體育與心理健康教育部黨組織的凝聚力和向心力,提高了黨員教師的責任意識。

(供稿/體育與心理健康教育部  攝影 撰稿/賈華瑞  編審 審核/宋婷婷 )

關閉 打印責任編輯:宋婷婷
bbin浏览器官方网