美和易思舉行“青年有理想 國家有力量”演講比賽

發布時間:2020-12-31文章來源:計算機與軟件工程學院 瀏覽次數:

12月30日,計算機與軟件工程學院美和易思共建專業在2號樓501教室舉辦了以“青年有理想 國家有力量”為主題的演講比賽。

比賽伊始,30名同學齊聲朗誦《少年中國說》,點燃全場激情。進入決賽的7名同學,在比賽中表現出色,充滿自豪之情的訴說著祖國的歷史以及身為中國人的驕傲,神態自然大方,以情感人,以形傳神,精神飽滿,感染力強,受到評委老師一致好評。最終,比賽評出了一等獎一名,二等獎兩名,三等獎三名。

據了解,美和易思共建專業的領導非常重視此次比賽,賽前組織相關教師精心策劃,還特意邀請了參賽選手家長到場觀看,其中,劉虹利同學的八十多歲的奶奶,親臨現場為孫女加油鼓勁。

通過此次比賽,展現出了當代學生的精神風貌,全面提高了同學們的綜合素質,而這引導同學們厚植愛國心,樹立強國志。

(供稿/計算機與軟件工程學院  攝影 撰稿/秦靜靜  編審 審核/宋婷婷)

關閉 打印責任編輯:宋婷婷
bbin浏览器官方网