我校舉辦無人機大賽及展演活動

發布時間:2020-12-31文章來源:自動化與信息工程學院 瀏覽次數:

12月30日下午,我校各學院無人機愛好者在自動化與信息工程學院無人機協會的帶領下,在綜合館舉辦了無人機大賽及展演活動,24名選手參加比賽及展演活動,來自學校各專業的200余名無人機愛好者觀摩了比賽。

比賽分為“無人機8字飛行表演”和“無人機編隊障礙賽”兩個賽項。“無人機8字飛行表演”中選手嫻熟地操控航拍無人機沿著給定路線繞8字飛行,“無人機編隊障礙賽”中選手編程后操控無人機集群沿賽道穿越圓環、拱門,后續進行了無人機花式飛行展演,無人機精確的飛行和無人機編隊炫酷的表演,給觀眾留下了深刻的印象。

本次活動豐富了校園文化生活,激發了同學們對無人機科技的熱情,為實現全校師生“人人會飛無人機”起到了引領作用。

(供稿/自動化與信息工程學院  攝影 撰稿/高同輝  編審 審核/宋婷婷)

關閉 打印責任編輯:宋婷婷
bbin浏览器官方网