我校黨委理論學習中心組舉行2021年第1次集中學習

發布時間:2021-01-13文章來源:宣傳部 瀏覽次數:

1月12日下午,我校黨委理論學習中心組在辦公樓二樓東會議室舉行2021年第1次集中跟進學習。校黨委書記畢曉陽主持學習,校長李樹偉等校領導班子成員、相關職能部門負責人參加學習。

會上,與會人員通過觀看新聞學習視頻的方式共同學習了國家主席習近平發表的二〇二一年新年賀詞。黨委常務副書記宋偉毅領學了習近平總書記在中央全面深化改革委員會第十七次會議上發表的重要講話精神,學習了集團領導二〇二一年新年獻詞。

畢曉陽在主持會議時強調,習近平總書記二〇二一年新年賀詞,全面深情回顧了我們國家過去一年極不平凡的奮進歷程,熱情謳歌了英雄的中國人民,飽含深情,鏗鏘有力,催人奮進。習總書記在中央全面深化改革委員會第十七次會議上的重要講話,系統總結了黨的十八屆三中全會以來改革走過的非凡歷程,充分肯定了改革取得的歷史性成就,對推動新發展階段改革取得更大突破提出了明確要求,為全面深化改革提供了根本遵循。我們要深入學習領會習總書記的系列重要講話精神,并以講話精神為指引,積極響應集團領導新年獻詞號召,在集團正式進入新發展階段,開啟全面建設世界一流企業的新征程上,以志不改、道不變的堅定,打硬仗、闖難關的堅韌,敢擔當、善作為的干勁,緊扣時代脈搏,把準自身坐標方位、扛牢責任使命,以實干實績實效開新局、譜新篇,為集團加快建成世界一流企業的宏偉目標貢獻學校力量。

(供稿/宣傳部  攝影/劉贊成  撰稿/程慧潔  編審 審核/宋婷婷)

關閉 打印責任編輯:宋婷婷
bbin浏览器官方网